Tutti i nostri consigli - per una cucina moderna e funzionale!

Bucce di patate fritte

bucce di patate fritte

Le bucce di patate fritte sono un piatto povero, realizzato con lo scarto delle patate (bucce) che abbiamo utilizzato diversamente, magari fatte al forno. Basta un po’ di originalità per trasformare del cibo di recupero in ottimi e sfiziosi piatti.Le bucce di patate fritte sorprenderanno i vostri ospiti che una volta assaggiate non riusciranno a smettere di sgranocchiarle. Un piatto sfizioso che può essere utilizzato anche per un aperitivo.

Bucce di patate fritte un piatto di recupero ma di gran moda

Le bucce di patate fritte sono di gran moda, in pub e pizzerie, usate negli aperitivi, come antipasto ma anche in casa come spuntino davanti la tv. Cucinarle in casa è più che semplice, basta avere l’accortezza di utilizzare patate biologiche. 

Dettagli

Porzioni

4 porzioni

Preparazione

10 minuti

Cottura

5 minuti

Ingredienti

  • Bucce di 8 patate biologiche di media grandezza

  • Olio di arachidi, quanto basta per la friggere

  • q.b. sale e pepe

preparazione

Per realizzare questa ricetta si consigliano solo patate biologiche, per evitare i pesticidi nelle bucce. 

Le bucce di patate contengono vitamine del gruppo B, calcio e altri nutrienti. … E poiché non contengono grassi, colesterolo e sodio, possono far parte di una dieta sana.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE:

Migliori accessori per una cucina masterchef

Cucinare con la pentola a pressione